امي عمرها تعاني من مرض السكري والضغط والكوليسترول وقالت طبيبة الكلى ان

icon 13 مارس 2013
السلام عليكم أمي عمرها 78 سنة تعاني من مرض السكري والضغط والكوليسترول، وقالت طبيبة الكلى أن أحد كليتيها متعبة لكن ليس كثيرا وباستعمال الأدوية والتحاليل كل ثلاث أشهر حالتها تحسنت لكنها بشكل غير منتظم تظهر عليها أعراض ألم حاد على مستوى الركبة وينتقل الألم تارة أخرى على مستوى كاحل وأعلى القدم سبق لها أن عانت من عدم قدرتها على الوقوف قال طبيب القلب والسكري الذين نتابعهما بسبب مضاعفات الأدوية وفي حينها وصفوا لها دواء للأعصاب استعملته لمدة اسبوع فتعافت، وهي الآن تعاني من آلام في قدمها وبعثت برسالة لطبيب السكري فطلب مني استشارتكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية الآلم في قدمها يجب ان يتم معاينته من قبل الطبيب خاصة وانها مريضة سكري ولا نستطيع افادتكم دون معاينة المريضة مباشرة