واعاني من حرقه بسيطه اثناء التبول مع حبس البولوتكرار التبولوعند الصباح

icon 27 مارس 2015
عمري30عام .واعاني من حرقه بسيطه اثناء التبول مع حبس البول.وتكرار التبول.وعند الصباح تخرج افرازات بيضاء اللون.قمت بعمل فحص زراعه ولم يظهر به اي اللتهابات.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد تكون هذه أعراض أحتقان البروستاتا .وتتحسن الأعراض بممارسة العلاقة الزوجية بانتظام أو بممارسة الرياضة والبعد عن ما يثير الشهوة . أو قد تكون نوع أولى من التهابات البروستاتا الغير ميكروبية فلا تظهر فى المزرعة .ويتم علاجها بمضادات الألتهاب وليس المضادات الحيوية .