اعاني حرقة في التبول عند الاستيقاظ من النوم من دون ان يكون افرازات عمل

icon 26 نوفمبر 2017
أعاني حرقة في التبول عند الاستيقاظ من النوم من دون ان يكون هناك إفرازات عملت تحليل بول لم يكن هناك بكتريا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك ان تزيد من كمية السوائل المتناوله وخاصة الماء

تعليقات الزائرين

Youssra Battou Youssra Battou

عند للإستيقاظ من النوم كل صباح أعاني ألم داخل المهبل مثل حريق لبولة يدوم الألم لي مدة ساعتين ولا 3 ساعات وبعدها أقضي يومي بشكل عادي ويتكرر نفس المشكل كل صباح عمري 21 سنة وكنت زرت طبيب وعملت تحليل دم وتحليل البولة ولم يكن شئ لتحليلخ كلها جيدة

icon 30 نوفمبر 2021