أعاني من حرقة في البول و ألم أثناء التبول ودم في البول وعملت تحليل بول ولَم يظهر أي التهاب فقط دم في البول فما هو السبب ؟

icon 7 يناير 2018
أعاني من حرقة في البول و ألم أثناء التبول ودم في البول وعملت تحليل بول ولَم يظهر أي التهاب فقط دم في البول فما هو السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيتر سمير جورجي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل هناك تعاطي لادوية السيولة .. او مشكلة بسيولة الدم
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أسباب البيله الدمويه المتصاحبه مع الالم غالبا ما تعزى الى وجود رمل او حصوه في المجاري البوليه انصح بعمل زراعه مخبريه للبول وكذلك عمل صورة التراساوند للجهاز البولي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عانت شقيقتي من بول دموي لمرة واحد فقط مع حرقة شديدة وذكرت وجود حالة رؤوس الدبابيس تضغط على جهة الكلى اليسار اسفل الظهر مع كثرة البول ، هل هذه حالة التهاب أم مرض جنسي؟

icon 16 يناير 2021