انا ٢٥ اعاني من الم وصعوبه بلتبول وبعد اتمام عمليه التبول احس وجود كمي

icon 28 يونيو 2015
انا شاب عمري ٢٥ سنه اعاني من الم وصعوبه بلتبول وبعد اتمام عمليه التبول احس وجود كميه متبقيه من البول لم تنزل وفي نهايه تنزل ماده لزجه تشبه المني من القطيب ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان عندك اي تجربه جنسيه سابقا....فان ما تشكو منه قد يكون التهاب البروستات على كل الاحوال فان عمل تحليل مخبري وزراعه للبول امر ضروري حاليا