هل يوجد حل لمشكلتى ولكن المشكله الكبرى هي ان فى فتحة الشرج مثل خراج كبير ويـؤلمنى كثيرا جدا اثناء التبرز والبراز يكون حجمه غير طبيعي متحجر ضخم جدا ويجعلنى اشعر بأتساع كبيير جدا بالمهبل واخاف ان ينفض غشاء البكاره بعد الانتهاء من التبرز ينزل ماده بنيه من هذا الخراج او لا اعرف ما يسمى سؤالى هل ينفض غشاء البكاره اثناء التبرز سؤالي الثانى ما الحل لعلاج هذا الخراج وما تخصص الدكتور الذي اذهب له

icon 16 ديسمبر 2012
هل يوجد حل لمشكلتى ولكن المشكله الكبرى هي ان فى فتحة الشرج مثل خراج كبير ويـؤلمنى كثيرا جدا اثناء التبرز والبراز يكون حجمه غير طبيعي متحجر ضخم جدا ويجعلنى اشعر بأتساع كبيير جدا بالمهبل واخاف ان ينفض غشاء البكاره بعد الانتهاء من التبرز ينزل ماده بنيه من هذا الخراج او لا اعرف ما يسمى سؤالى هل ينفض غشاء البكاره اثناء التبرز سؤالي الثانى ما الحل لعلاج هذا الخراج وما تخصص الدكتور الذي اذهب له

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لابد من اجراء كشف طبي من قبل اخصائي بالجراحة العامة .. وبدون ابطاء .. لا علاقة للخراج بغشاء البكارة ... ولا خوف عليه ... والمادة التي تخرج صديد او براز ... والعلاج جراحي
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة لخراج الشرج بغشاء البكارة لكن لا يجب اهمال ذلك لانه من الضروري معرفة التشخيص الصحيح هل هو خراج ؟ هل هو ناصور والجراح هو الذي سيحدد هذا الموضوع