كيف ممكن اصغر فتحه الشرج و كيف ممكن اعالج الشق اللي عندي بسبب اني كنت ادخل اصبعي في فتحه الشرج لتسهيل خروج البراز بسبب الامساك و كان بنزل دم لانه مألم جدا نسبه الشق٥٠٪ على حسب كلام الدكتور

icon 14 أكتوبر 2014
كيف ممكن اصغر فتحه الشرج و كيف ممكن اعالج الشق اللي عندي بسبب اني كنت ادخل اصبعي في فتحه الشرج لتسهيل خروج البراز بسبب الامساك و كان بنزل دم لانه مألم جدا نسبه الشق٥٠٪ على حسب كلام الدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الشق الشرجي يعالج جراحيا من قبل اختصاصي الجراحه العامه او جراحة الجهاز الهضمي.....