هل وجود اكياس على البربخ يقلل عدد الحيوانات المنوية ويحد من نشاطها هل هناك خطر من عملية ازاله الأكياس على الأنجاب هل هناك مشكلة اذا تركت هذه الاكياس من دون استئصال وشكرا

icon 5 أغسطس 2015
هل وجود اكياس على البربخ يقلل عدد الحيوانات المنوية ويحد من نشاطها هل هناك خطر من عملية ازاله الأكياس على الأنجاب هل هناك مشكلة اذا تركت هذه الاكياس من دون استئصال وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصر عبد المجيد رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الأفضل تركها اذا كانت لا تسبب شيئا