هل من علاج لنزول مستوى التستوستيرون وعلاقتة بقلة الرغبه الجنسيه ومع العلم اني غير متزوج وعمري ٢٥ سنه

icon 13 ديسمبر 2011
هل من علاج لنزول مستوى التستوستيرون وعلاقتة بقلة الرغبه الجنسيه ومع العلم اني غير متزوج وعمري ٢٥ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هرمون التستسترون هوهرمون الذكوره ومن الطبيعي جدا ان تهبط الرغبه الجنسيه ان نزل مستواه عن المعدل الطبيعي