قمت باجراء تحليل تستوستيرون وكانت النتيجه كالتالي Total Testosterone S

icon 5 أغسطس 2013
السلام عليكم قمت بأجراء تحليل تستوستيرون وكانت النتيجه كالتالي Total Testosterone Serum 2.42 Unit: ng/ml Reference Range 8.50 Unit: ng/ml علما بأن عمري 29 عاما وطولي 175 سم ووزني 80 كجم ولم اشعر بالأنتصاب الصباحي من عامين و اشعر بفقد رغبه نوعا ما في العلاقه الطبيعيه هل هذا بسبب نقص الهرمون عن الحد الطبيعي وهل هناك علاج لذلك شكرا وجزاك الله كل خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد لك من مراجعة اختصاصي المسالك البوليه كي يقوم على فحص وتقييم حالتك كاملا