هل لحالة الخصية القافزة ايا اعراض جانبية او امراض مثل العقم او امراض جنسية مع العلم انه تم معالجة المرض بعملية تثبيت الخصية بعد اكتشاف الموضوع مباشرة في السن 4 من العمر

icon 9 فبراير 2017
هل لحالة الخصية القافزة ايا اعراض جانبية او امراض مثل العقم او امراض جنسية مع العلم انه تم معالجة المرض بعملية تثبيت الخصية بعد اكتشاف الموضوع مباشرة في السن 4 من العمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان العمليه قد اجريت مبكرا ....فهو المطلوب العقم والأعراض والامراضلاخرى تتوقع فيما اذا لو لم تجرى العمليه