لدي زيادة في حجم كيس الصفن وشعور بالالم بالخصيتين هل هي عوارض دوالي او مرض اخر وهل يوجد بالادوية دون جراحة. عمري ٢٧ سنة

icon 9 مايو 2018
لدي زيادة في حجم كيس الصفن وشعور بالالم بالخصيتين هل هي عوارض دوالي او مرض اخر وهل يوجد بالادوية دون جراحة. عمري ٢٧ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الافضل عمل اشعة صوتية لكيس الصفن لمعرفة سبب زيادة الحجم . ربما عندك كيس مائي وربما توجد دوالي . لا خطورة ولا كلام عن اي عملية حتى يتم التشخيص .