هل من الممكن ان يحدث عقم او انسداد بالبربخ نتيجة ممارسة العادة السرية والتهاب البروستات لشخص يمارس العادة بكثرة وما هي اعراض الانسداد او بوادر العقم علما انني حاليا عندما اقذف لا تتعدا الكمية قطرة واحدة واحيانا لا يخرج شيء حتى بعد الاقلاع لمدة اسبوعين بدون اي مثيرات مع الام مزمنة بالخصيتين وهل انا بحاجة الى طبيب او علاج طارئ ارجو الشرح بالتفصيل جزاكم الله خيرا علما ان عمري 20 سنة

icon 30 ديسمبر 2011
هل من الممكن ان يحدث عقم او انسداد بالبربخ نتيجة ممارسة العادة السرية والتهاب البروستات لشخص يمارس العادة بكثرة وما هي اعراض الانسداد او بوادر العقم علما انني حاليا عندما اقذف لا تتعدا الكمية قطرة واحدة واحيانا لا يخرج شيء حتى بعد الاقلاع لمدة اسبوعين بدون اي مثيرات مع الام مزمنة بالخصيتين وهل انا بحاجة الى طبيب او علاج طارئ ارجو الشرح بالتفصيل جزاكم الله خيرا علما ان عمري 20 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انسداد البربخ يسبب العقم لكن اسباب الانسداد عادة ما تتبع الالتهاب التهاب البروستات نادرا ما يؤدي لالتهاب البربخ بالنسبه لكمية السائل المنوي فقد تكون قطره واحده كافيه تماما والعبره بتحليل السائل المنوي والذي يظهر علامات كثيره عن السائل والحيوانات المنويه لا اعتقد انك بحاجه لمراجعة اي طبيب خاصة اذا كنت لم تمارس اي نوع من الجنس ولم تصاب باية التهابات جنسيه سابقا