الم في الكلية اليسرى

icon 27 أكتوبر 2022
الم طفيف بالكلية اليسرى. انا اشرب مايكفي من السوائل يوميا لدى لا اضن ان السبب هو السوائل اكثر شيئ غير صحي افعله هو النوم المتأخر. ليست لدي مشاكل في المسالك البولية ولا استعمل اي ادوية. اضن ان السبب هو العادة السرية (عفانا الله منها) غالبا ما اشعر بألم طفيف بعد القيام بهادا التصرف. واحيانا بدون سبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد جمال
طب سريري
عفانا الله واياك ابتعد عن هذه العادة ان كنت تفعلها كثيرا و مارس بعض الرياضه