الم دوالي الخصيه اليمنى رغم التحاليل السليمه

icon 2 نوفمبر 2019
سلام عليكم اجريت تحاليل السائل المنوي وغيرها وكلها سليمه لاكن يوجد الم في الخصيه اليمنى عمري 25 غير متزوج استخدم دافلون سؤالي هل معنى ان يوجد الم يعني ذلك ان الخصيه تتضرر مع الوقت ولا طبيعي بسبب الدوالي ولا تفاقم المشكله رغم التحاليل السليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود الألم المستمر في الخصية احد اسباب اللجوء الى العملية ( عملية الدوالي). حتى وان كان السائل المنوي سليما . الخصية لن تتضرر الا اذا كانت الدوالي كبيرة قد تؤدي الى ضمور الخصية .