هل فقر الدم يا له علقه بالتبول اللارادي لنو لحضت لمه اخد حبوب فقر الدم

icon 8 سبتمبر 2015
السلام عليكم.. هل فقر الدم يادكتور له علقه بالتبول ؟ اللارادي لنو لحضت لمه اخد حبوب فقر الدم بإنتضام أتخلص من المشكله بس اتركها بعد فترة قصير ترجع مشكلتي من جديد ....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أول مرة أسمع شيئا كهذا . المفروض انه لا توجد علاقة مباشرة بين فقر الدم والتبول الليلي ولكن ربما هذا شئ جديد يستحق البحث .
الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس له علاقه مباشره و تحسن أعراض له علاقه ممكن بالتحسن العام في صحتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي مشكلة البول اللاارادي اثناء الليل و لدي هذه المشكلة لمدة اكثر من 3 سنوات ، و اعاني من النسيان بسرعة بشكل كبير .... وآلام في المفاصل و صعوبة التحرك و التعب و الارهاق ونقصان في الوزن .... فهل هذا يعني اني مصاب بفقر الدم ؟؟ ...... و شكرا

icon 19 مايو 2023