هل حبوب لحلبه تسبب رائحه في التبول وهل تدوم هذ رائحة حته عند لتوقف عن اخذها

icon 4 يوليو 2015
هل حبوب لحلبه تسبب رائحه في التبول وهل تدوم هذ رائحة حته عند لتوقف عن اخذها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم قد تتسبب الكثير من الأطعمه والمشروبات فى تغير رائحة البول ومنها حبوب الحلبة . ولكن هذا التأثير لا يدوم ويختفى فى خلال ساعات حسب كمية السائل والماء الذى تم شربه.(ملحوظة قد تظهر هذا الرائحة أيضا فى العرق).