هل تزيد الحامل من استهلاك اللحوم اذا علت نسبة البروتين في البول وماهي

icon 28 أكتوبر 2017
سلام.هل تزيد الحامل من استهلاك اللحوم اذا علت نسبة البروتين في البول؟.وماهي الطريقة الصحيحة لتجميع البول لتحليل البروتين و ارجو التفصيل؟.وهل حتى البول أثناء التبرز يجب تجميعه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالعكس تماما ان علت نسبة البروتين في البول فالافضل هو التقليل من البروتين بالغذاء لحين الشفاء تجميع كل قطرة بول تخرج من الجسم خلال الأربع وعشرون ساعه ....هذا هو المطلوب