تم تجميع البول ساعة لفحص البروتين النتيجة الجرجير ضرر على الكلى في هذه

icon 7 أبريل 2015
تم تجميع البول 24 ساعة لفحص البروتين النتيجة 185 الجرجير ضرر على الكلى في هذه الحالة وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
ان تجميع البول لا ينظر له هكذا فما هو كرياتنيين البول وماهو السبب الذي استدعى تجميع البول ولأخذ العلم ف غن الدراسات الحديثة تعتبر لديك وجود بيلة بروتينية بكمي قليلة ولا ضير ان شاء الله من الجرجير مع أخذ العلم بأرقام البوتاسيوم لديك