تحليل السائل المنوى و كيفية تحسين النتائج

icon 3 أغسطس 2022
هل التبول قبل الحصول على عينة سائل منوى للتحليل يؤثر على الكمية المتدفقة أو حجم السائل المنوى ، و هل يؤثر استخدام المياه للمساعدة.. على نتيجة التحليل.. دون ملامسته للعينة ، هل يوجد علاقة بين حركة الحيوانات المنوية و الدورة الدموية للرجل .. المقصود هل عدم ممارسة أنشطة رياضية يؤثر على نسبة الحركة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحليل السائل المنوي يحتاج للامتناع عن الممارسه قبله ٤ ايام وعدم الحمام بماء ساخن قبل بيوم وفقط