هل الممكن ان يتم الشفاء باذن من امراض العادة السرية حيث انها سببت لى د

icon 26 يناير 2013
هل الممكن ان يتم الشفاء باذن الله من امراض العادة السرية حيث انها سببت لى دوالى الخصية وضعف الانتصاب وضعف ملحوظ فى الرغبة الجنسية وانا حاليا خاطب هل باذن الله اقدر استعيد قواتى الجنسية قبل الزواج حيث اننى كنت بفعل هذه العادة الدانيئة كثيرا جدا فى اليوم ارجو الاجابة السن 24 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
توقف عن العادة ........ لا حل آخر
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل واضح وضوح الشمس توقف توقف توقف عن العادة لا حل آخر