هل الضمور في الكلى له اي علاج انا وافادني ال باني صغير ماينفع الغسيل ا

icon 7 يوليو 2015
هل الضمور في الكلى له اي علاج انا ابلغ من العمر 38 سنه وافادني الدكتور باني صغير ماينفع الغسيل انا من المدينه وهل اعتمد على دكتور واحد أو اذهب لغيره ارجو ان تدلوني على افضل د.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالاله الاديمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ضمور كليه او كليتين وكم هي نتائج وظائف الكلى وممكن الغسيل في سنك اذا كان هناك احتياج ؟ ارى زيارة طبيب متخصص في امرلض الكلى