هل الانعواج في القضيب الى اليمين يعود كما كان اذا نتج عن ممارسة العادة السرية وتركها وهل يوجد ادوية ليعود كما كان وهل اذا كان الانعواج بسيط يزداد مع الوقت ام يتوقف وشكرااا

icon 1 أكتوبر 2015
هل الانعواج في القضيب الى اليمين يعود كما كان اذا نتج عن ممارسة العادة السرية وتركها وهل يوجد ادوية ليعود كما كان وهل اذا كان الانعواج بسيط يزداد مع الوقت ام يتوقف وشكرااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عاده من العاده السريه وقد يكون منذ الولاده تحتاج فحص سريرى لتقدير مدى الاعوجاج لا توجد ادويه