هل الالم المتفرق فى الكليتين معا لفتره زادت عن شهرين بشكل غير منتظم يد

icon 11 فبراير 2013
السلام عليكم هل الالم المتفرق فى الكليتين معا لفتره زادت عن شهرين بشكل غير منتظم يدل على الاقتراب من الفشل الكلوى مع العلم انى اتعاطى مسكنات بشكل مستمر ارجو اجابه وروشته جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الجواب على سؤالك هو بعد معرفة وضع الكليتين عندك من ناحية عملهم وهذا يتم بعمل الفحوصات اللازمة لعملهم ولعلمك ان الافراط في استعمال المسكنات يؤدي الى تكلس في الكلى وهو من احد اسباب الفشل الكلوي ولهذا يجب عمل دراسة لعمل الكلى عندك لكي يكون بالامكان الرد على سؤالك ولهذا أظن انه من الجيد والمهم ان تراجع طبيب كلى