ماذا يؤثر مرور مياه ضغط خرطوم داخل القضيب بالاخص ولو تقريبا مع العلم انه حصل هذا من 5 سنوات ارجو الرد على الاقل بالتقريب لانى اعانى من عسر تبول والاسراع فى التبول وابلغ من العمر 25 سنة افدينى جزاك الله خيرا

icon 14 يونيو 2011
ماذا يؤثر مرور مياه ضغط خرطوم داخل القضيب بالاخص ولو تقريبا مع العلم انه حصل هذا من 5 سنوات ارجو الرد على الاقل بالتقريب لانى اعانى من عسر تبول والاسراع فى التبول وابلغ من العمر 25 سنة افدينى جزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لقد تمت اجابتك على هذا السؤال الاحتمالالت هي اما ان يكون عندك تضيق بالحليل او يكون عندك التهابات بحاجه الى علاج بالمضادات الحيويه