نتيجة ربط دوالي الخصية فسيلوجيآ هل الدوالي المربوطة تزول نهائيآ مع الو

icon 3 يوليو 2015
اريد ان اعرف نتيجة ربط دوالي الخصية فسيلوجيآ هل الدوالي المربوطة تزول نهائيآ مع الوقت وهل ينتج الجسم بديل ام لا مع التوضيح وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا أدري ماذا تقصد بربط الدوالي فسيلوجيا ؟؟ اذا كنت تقصد جراحيا فالأوردة التي تتوسع وتسبب الدوالي تضمحل مع الوقت وتصغر . وحتى لو لم تختف تماما فلم يعد لها أي اهمية لان ربطها يمنع رجوع الدم فيها وبالتالي تنتهي أهمية وجودها في الجسم .