لوسمحت اعاني من احتقان البروستاتا مع وجود دوالي في الخصيه اليسري هل ذلك له علاج وماذا افعل مع الدوالي وكيف اعالجها وهل الاحتقان له تاثير فيما بعد الزواج ام لا

icon 17 ديسمبر 2015
لوسمحت اعاني من احتقان البروستاتا مع وجود دوالي في الخصيه اليسري هل ذلك له علاج وماذا افعل مع الدوالي وكيف اعالجها وهل الاحتقان له تاثير فيما بعد الزواج ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كل الرجال يتعرضون للاحتقان في بعض الفترات وهذا يخف بتفريغ السائل المنوي والابتعاد عن مواقع الاثارة وليس له تاثير مستقبلا . الدوالي ايضا لا تحتاج اي علاج إلا إذا سببت الاما في الخصية أو اثرت على جودة السائل المنوي .