مقر عملي لا يوجد به مرحاض فقضيت حاجتي(البول)في سطل صغير وصادف أن سافرت لمدة ثلاتة أيام وعندما عدت وجدت في البول ترسبات ومادة تطوف كغشاء وكان البول دو رائحة كريهة جدا غير عادية

icon 3 ديسمبر 2015
مقر عملي لا يوجد به مرحاض فقضيت حاجتي(البول)في سطل صغير وصادف أن سافرت لمدة ثلاتة أيام وعندما عدت وجدت في البول ترسبات ومادة تطوف كغشاء وكان البول دو رائحة كريهة جدا غير عادية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي قم باجراء فحص للبول فقد يكون مالاحظته نتيجة التهاب المسالك البولية