عندي بالسيلان منذ خمس سنوات ولم اكن اعلم

icon 18 مارس 2021
مصاب بالسيلان منذ خمس سنوات ولم اكن اعلم ذالك حتى الان فقط و قد وصف لي الطبيب دواء سيبرولون و فلازول .. هل هناك امل للشفاء اذا كان السيلان مضى عليه سنوات طويلة دون ان يعلم المريض بذالك

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - تاكد من ذلك باختفاء الاعراض السابقة - وقد تحتاج الي عمل فحص يسمي stdوقد تحتاج الي ادوية اظافية - نتمني لك السلامة.