اتناول علاج للبروستاتا سنتين ولم يتم تغييرها من الطبيب xatral هل العلا

icon 18 فبراير 2015
لسلام عليكم /// أتناول علاج للبروستاتا منذ سنتين ولم يتم تغييرها من الطبيب xatral هل هذا العلاج دائم أم له فترة محددة /// علما بأنه لم يحدث تحسن ولاسوء الحالة مستقرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا العلاج لوحده لا يكفي لعلاج تضخم البروستاتا .. فهو يساعد فقط علي تسهيل عملية التبول .. ولا بد من أخذ علاج آخر معاه لتصغير حجم البروستاتا .. وسوف أذكر لك بعض الأسماء .. proscar 5 mg أو Avodart ومن المستحسن أنا تأخذ ال XATRAL قبل النوم والدواء الثاني صباحا .. لفتره طويله لا تقل عن سنتين .. وبالتأكيد سوف تشعر بتحسن ملحوظ جدا .. وبعد ذلك ممكن الإستغناء عن جميع الأدويه بعد أن تستقر حالتك