استشارة طبيب الامراض التناسلية

icon 23 يوليو 2022
قبل15سنة كنت أصبت بمرض السيلان ولم أكن جادا في علاجه آنذاك والآن بدأت تظهر بعد من أعراضه في قضيبي هل هنالك علاج نهائي إذا وصل المرض حد الكرونيك

إجابات الأطباء على السؤال

طبعاً أي إهمال في علاج السيلان يؤدي إلى مشاكل يؤدي إلى تضيقات في الإحليل بس صارت هي التضيقات بدك تصير تتعامل معها كعلاج تضيقات خزع وتوسيع وهيك علاج نهائي لأ مافي

طاقم الطبي

طبعاً أي إهمال في علاج السيلان يؤدي إلى مشاكل يؤدي إلى تضيقات في الإحليل بس صارت هي التضيقات بدك تصير تتعامل معها كعلاج تضيقات خزع وتوسيع وهيك علاج نهائي لأ مافي