مشاكل الانجاب بسبب نخر النطاف

icon 5 يوليو 2022
متزوجه من اربع سنوات و عندي بنت حملي الاول ف ظروف عاديه و بدون اي علاج الان قررنا انجاب طفل ثاني لكن تحاليل زوجي كان فيها Necrospermie Échogdoppler scrotale سليم Spermoculture مزالت نتيجه لم تخرج هل هناك حالات شفيت دون الرجوع الي حقن مجهري ؟ زوجي عمره 38

إجابات الأطباء على السؤال

إنتوا عملتوا بس تحليل واحد سائل منوي إلا كان في عندكن تحاليل متكررة إذا في تحاليل متكررة يا ريت يعني تبعتولنا ياها إذا كان في إلتهاب بنقدر نشوف لأن كمان بنا نعمل تحاليل هرمونية لازم نعمل اف اس اتش (الهرمون المحفز للحويصلة) لازم نعمل برولاكتين لازم نعمل إستروجين وو توستوستيرون وأرسلي لنا ال كل النتائج

طاقم الطبي

إنتوا عملتوا بس تحليل واحد سائل منوي إلا كان في عندكن تحاليل متكررة إذا في تحاليل متكررة يا ريت يعني تبعتولنا ياها إذا كان في إلتهاب بنقدر نشوف لأن كمان بنا نعمل تحاليل هرمونية لازم نعمل اف اس اتش (الهرمون المحفز للحويصلة) لازم نعمل برولاكتين لازم نعمل إستروجين وو توستوستيرون وأرسلي لنا ال كل النتائج

تعليقات الزائرين

ك ك

السلام عليكم يا دكتور .انا متزوج لي سنتين وبعد زواجي ب٣ اشهر عملت فحص الحيوانات المنويه طلعت ١٢٠ مليون ٧٠ سليم ٥٥%السرعة التقدمية بعد فترة يمكن ٨ شهور الي ٩ شهور عملت فحص ثاني طلعت السرعة ١٥% عملت كشافة عند دكتور استشاري طلع كل شي سليم لا يوجد دوالي فحصت هرمون الحليب طلع طبيعي عملت فحص زراعي للحيوانات المنوية طلع سليم ايش يكون السبب لني الان قبل ٣ شهور عملت فحص طلعت السرعة صفر . رغم انو الحيوانات المنويه السليمة ٦٥% والعدد الكلي 240 مليون .

icon 10 أكتوبر 2022