عملت عملية دوالي الخصية وقبلا كان عددالحيونات المنوية55مليون والحركة55

icon 8 ديسمبر 2022
بعدالعملية ضليت اخدهدول الادوية3شهور وبعدا رجعت ساويت التحليل وطلع العدد32مليون طلعت اسوء من قبل خايف لا يكون في غلط بالعملية ممكن ارجع احسن من قبل ويصير حمل سليم بعدهالنتيجة

الملفات المرفقة:

cab6b7fb-16c3-4fdb-8b1e-aff3fb1c481f

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العدد مقبول الفكرة في الحركة والنشاط
الأستاذ الدكتور محمد جلال الشيخ
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك اختلافات طفيفه ومقبوله بالسائل المنوي وطالما العدد اعلي من المعدل المقبول وهو ١٥ مليون فهذا مقبول ولا يمثل اي مشكله