ماهي أعراض التهاب المسالك البولية السفلى وهل الحلوس في أماكن ساحنة أو الحمامات المعدنية الساخنة تؤدي إاى نطور المرض وما العلاج وشكرا

icon 12 سبتمبر 2017
ماهي أعراض التهاب المسالك البولية السفلى وهل الحلوس في أماكن ساحنة أو الحمامات المعدنية الساخنة تؤدي إاى نطور المرض وما العلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أعراض الالتهابات تتعلق بالدرجه الاولى في عملية التبول حرقه في البول زيادة عدد مرات التبول وعدم القدره على السيطره على تاخير عملية التبول وهكذا ..... الحمامات الساخنه ربما يكون لها فائده