ماعلاقة زيادة الاملاح في البول بارتفاع اليوريك اسيد بالدم علما ان اعرا

icon 12 نوفمبر 2016
ماعلاقة زيادة الأملاح في البول بإرتفاع اليوريك أسيد بالدم ،علماً ان هناك أعراض لإرتفاع أملاح البول من انتفاخ وتورم اليد وألم الجنب الأيمن للكلى ولكن يوريك أسد في الدم طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عند ارتفاع اليوريك اسيد في الدم...تزداد املاح اليورات في البول....... ليس بالضروره ان يكون انتفاخ وتورم اليد والم الجنب الايمن ناتج عن الاملاح....... راجع اختصاصي المسالك البوليه.....