ماسبب ضعف عدد وحركة المنويات جميع الفحوصات سليمة وعملت دوالي من سنتين وعملت تصوير جديد لا يوجد دوالي وصف لي الطبيب مقويات وفيتامينات ولكن لا يوجد تحسن بماذا تنصحوني

icon 31 مارس 2019
ماسبب ضعف عدد وحركة المنويات جميع الفحوصات سليمة وعملت دوالي من سنتين وعملت تصوير جديد لا يوجد دوالي وصف لي الطبيب مقويات وفيتامينات ولكن لا يوجد تحسن بماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
يجب التاكد من سلامة الحيوانات المنوية من المكروبات لدا عيلك اخد ادوية مضادة حيوية .ثم لازم فحص هرموني شامل