اعاني من قلة العدد في الحيوانات المنويةلوجود دوالي الخصيتين وال لاداعي

icon 26 فبراير 2015
اعاني من قلة العدد في الحيوانات المنويةلوجود دوالي الخصيتين والدكتور لاداعي لعمل العملية الان واعطاني مكملات غذائية وفيتامينات فيتامين سي وعمل فحص للسائل هل ينفع هذا العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
اذا كانت الدوالي خفيفة وغير مؤلمة، فمن الافضل اخذ العلاج الدوائي والمكملات الغذائية لفترة لا تقل عن 3 شهور ، وبناءا على نتائج التحليل يتم الحكم
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم ينفع هذا العلاج .. وإياك تعتقد [ان عملية الدوالي هي الحل الأمثل لك .. عدد كبير من المرضي لا يستفيدون من عملية الدوالي .. مش كل واحد عنده شوية دوالي يفكر بأن لو عمل العمليه إنتهت مشكلته ..