ما هي الاطعمه المناسبة للذين عندهم ضغظ وحصى في المراره ورمال في الكلى ولديهم القالون علما ان الدكتور يمنعني عن اكلات ودكتور اخير ينصحني بالاكثار منها في مرض اخر افيدوني ماهي التي امتنع عنها وما هي التي اقللها

icon 5 أبريل 2014
ما هي الاطعمه المناسبة للذين عندهم ضغظ وحصى في المراره ورمال في الكلى ولديهم القالون علما ان الدكتور يمنعني عن اكلات ودكتور اخير ينصحني بالاكثار منها في مرض اخر افيدوني ماهي التي امتنع عنها وما هي التي اقللها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اهم شيء هو التقليل من الملح.........العامل المشترك بين جميع الامراض الامر الثاني المشترك هو الاكثار من السوائل