ما هى الاغذيه اللتى تحافظ على ه المسالك البوليه وهل ادويه وقائيه لعدم

icon 5 أبريل 2012
ما هى الاغذيه اللتى تحافظ على سلامه المسالك البوليه وهل هنالك ادويه وقائيه لعدم حدوث امراض فى المسالك البوليه ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بشكل عام فان شرب السوائل والعصائر احسن وقايه للمسالك البوليه وعدم تعريض الجسم للحراره العاليه والجفاف ولا داعي لاستعمال اية ادويه
طاقم الطبي
الوقايه تتم بزيادة كمية السوائل وتنوع الغذاء والاكثار من الفواكه والخضروات والانتباه للنظافه العامه ونظافة الجنس