ما هو سبب خروج قطرات من الدم بعد التبول مع الم انا متزوجة شهرين عملت ت

icon 20 يونيو 2016
ما هو سبب خروج قطرات من الدم بعد التبول مع ألم أنا متزوجة منذ شهرين أبلغ من العمر 24 سنة عملت تحاليل من شهر و كانت سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يعاني على الغالب من التهاب المجاري البولية مع/أو حصيات في الجهاز البولي. ليتم التشخيص يجب اجراء تحليل بول و ايكو جهاز بولي.