انا اوعاني من كثرة التبول. احيانا كل نصف ساعة. مع العلم انني اجريت تحليل سكر اكثر من مرة ولله الحمد طلعة سليمة،، وانا على هاذا الحال اكثر من اربع سنوات فما هو الحل

icon 22 فبراير 2015
انا اوعاني من كثرة التبول. احيانا كل نصف ساعة. مع العلم انني اجريت تحليل سكر اكثر من مرة ولله الحمد طلعة سليمة،، وانا على هاذا الحال اكثر من اربع سنوات فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
علي ما يبدو بأنك تعاني بما يسمي بالمثانه النشطه Over active bladder ولها علاجات خاصه بها
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت لا زلت في مقتبل العمر....... هل اجريت تحليل مخبري وزراعه للبول؟؟؟ صورة التراساوند للمثانه وهي ممتلئه ومن ثم وهي فارغه تعطي انطباعا عن وضعها راجع اختصاصي المسالك البوليه.....