انا آعاني الم في الحشفة من الداخل بالفتحة تقريبا يزداد الالم بعد خروج

icon 11 أبريل 2016
انا شاب عمري 20 سنة آعاني الم في الحشفة من الداخل بالفتحة تقريبا يزداد الالم بعد خروج مني مع علم عملت تحاليل البول(بعد الاستيقاض مباشرة من النوم) كلها سليمة ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما عندك التهاب بروستاتا . تحتاج فحص عن طريق الشرج مع اخذ عينةمن سائل البروستاتا للزراعة ثم اخذ المضاد المناسب . ويمكن اضافة بعض مسكنات الالم مثل فولتارين .