ما سبب الدخول الى الحمام لاجل التبول مع العلم انني حللت والتحليل جيد ل

icon 12 أبريل 2017
ما سبب الدخول الكثير الى الحمام لاجل التبول مع العلم انني حللت والتحليل جيد لا يوجد امراض والسكر طبيعي ولا توجد عندي اي امراض ما المشكلة؟ ولكم الشكر الجزيل ولكم الاجر من الله.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت جميع الفحوصات طبيعية .......فربما تحتاج الى بعض التمارين لزيادة حجم المثانه والتعود على عدم الذهاب للحمام الا بعد ان تشعر بامتلاء المثانه