عمره ١٧ ومازال الى الان عنده تبول لا ارادي في اليل ومع انه عمل فحوصات

icon 28 أغسطس 2015
شاب عمره ١٧ سنه ومازال الى الان عنده تبول لا ارادي في اليل ومع انه عمل فحوصات وسليم ولا يوجد شىء ما السبب في هذا وماهو العلاج المناسب لمثل حالته ارجو المساعده وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولاااا يجب دراسة الوضع النفسي له والاجتماعي من الاهمال احيانا او فرط الدلال ممايسبب لديه الاستهتار او من مشاكل الغيره اقصد بالمختصر يجب ترشيد وضعه النفسي والاهتمام باصغر التفصيلات ومن ثم يتم وضع برنامج يومي للنوم الباكر وتقليل السوائل قبل ساعتين من النوم اضافة لبعض الادويه التي تنظم عمل المثانه والمعصره