كم الرد بسرعة ال لما تقدموه من فائدة اعاني من نزول دم فاتح اثناء التبر

icon 21 أكتوبر 2013
ارجوكم الرد بسرعة. جزاكم الله الخير لما تقدموه من فائدة. اعاني من نزول دم فاتح اثناء التبرز بشكل غزير مع البراز بشكل نقاط مستمرة. مالسبب ارجوكم. علما اني اتناول دواء الاسبرين هل له علاقة بالموضوع ان لم يكن لا فما السبب. وانا لا اعاني من البواسير. والبارحة نزل دم من الشرج متخثر اثناء التبرز ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مع تقدم الطب...فانه لا بد من فحصك اولا من قبل طبيب جراح...وبعدها ربما تحتاج الى تنظير للمستقيم والقولون