ما سبب الارهاق في اعصاب الرجلين (الفخذين والساقين) كلما جامعت زوجتي او استمنيت بل حتى اذا داعبت القضيب ولم اقذف فيستمر معي هذا الارهاق لفترة يوم كامل؟ انا مصاب بالنيقرص هل لهذا علاقة بذلك ام ما السبب؟

icon 15 مايو 2012
ما سبب الارهاق في اعصاب الرجلين (الفخذين والساقين) كلما جامعت زوجتي او استمنيت بل حتى اذا داعبت القضيب ولم اقذف فيستمر معي هذا الارهاق لفترة يوم كامل؟ انا مصاب بالنيقرص هل لهذا علاقة بذلك ام ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون للنقرس علاقه بهذا..... لكن كثير من الرجال يشكون من نفس الاعراض ومن دون النقرس..وهو امر طبيعي يزول تلقائيا