ما هو سبب الالم احس به في القضيب والخصية اليمنى عندما انتهي من الجماع

icon 17 يناير 2012
ما هو سبب الالم الذي احس به في القضيب والخصية اليمنى عندما انتهي من الجماع؟ وكذلك أحس بألم شديد اذا ما انتصب مرة ثانية علما باني متزوج حديثاً فهذا يسبب لي حرج مع زوجتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الاغلب ان ما تشعر به عباره عن حاله مؤقته وستزول تلقائيا مع الوقت......المفروض ان تداعب زوجتك وهي كذلك للاستمتاع التام بالعمليه الجنسيه