ما سبب إحساسي المستمر بالأرهاق وضيق النفس والتوتر عند التوقف عن ممارسة الأستمناء لمدة 4 أيام فيما أكثر .. مع العلم أنى أعاني من حرارة الحالب والحوض الأيسر عند الأستثارة أو بعد ممارسة العادة وتلك الأعراض ظهرت بعد حبس المنى لمدة طويلة منذ فترة مع العلم أن تلك الحراة تسبب رفع حرارة الخصية وتكون بعض الحيوانات المنوية خارجة على صورة تكتلات عند أستمرار تلك الحرارة وعدم مقاومتها بالماء الثلج أو عند التوقف عن الأستمناء لأيام

icon 26 أبريل 2012
ما سبب إحساسي المستمر بالأرهاق وضيق النفس والتوتر عند التوقف عن ممارسة الأستمناء لمدة 4 أيام فيما أكثر .. مع العلم أنى أعاني من حرارة الحالب والحوض الأيسر عند الأستثارة أو بعد ممارسة العادة وتلك الأعراض ظهرت بعد حبس المنى لمدة طويلة منذ فترة مع العلم أن تلك الحراة تسبب رفع حرارة الخصية وتكون بعض الحيوانات المنوية خارجة على صورة تكتلات عند أستمرار تلك الحرارة وعدم مقاومتها بالماء الثلج أو عند التوقف عن الأستمناء لأيام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما ذكرته للاسف غير مستند على اي شيء علمي.... الموضوع هندك هو نفسي ورغبه بالاستمرار بالاستمناء كي تبرره لنفسك النصيحه هي توقف عن ممارسة هذه العاده السيئه...مارس الرياضه او المطالعه او قراءة القران....... كل الاعراض التي تشعر بها ستزول تلقائيا......