ما تاثير الفيلة المائية الخصيبة اليسرى على الخصية نفسها وعلى الخصوبة و

icon 28 أغسطس 2015
ما تأثير الفيلة المائية حول الخصيبة اليسرى على الخصية نفسها وعلى الخصوبة ، والتى نتجت لدي كمضاعف بعد إجراء عملية دوالي للخصية اليسرى ، اشكر إجابتكم مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت صغيره ولاتعيق الجماع يمكن مراقبتها خاصة ان كان تاريخ العمل الجراحي قريب يمكن ان تتراجع