ما هو علاج ارتجاع دوالى الخصية بالادوية بدون تدخل جراحي

icon 28 أبريل 2021
عملت عملية دوالى خصية من ٧سنين للانجاب الان حدث ارتجاع للدوالى اشعر بألم فى الخصية اليسرى والكلى اليسرى عملت دوبلر على الخصيتين لوحظ دوالى على الخصية اليمنى درجة أولى الى ثانية و اليسرى درجة ثانية هل الادوية التاليه مفيدة وافضل من الجراحة daflon500,venotec، trental400sr ,thrombex, c- retard ,RUTIN C

الملفات المرفقة:

134aa107-acfa-489f-a927-d995c49d95d7 d8c4b5be-2989-4f4d-9248-96f2205147ee

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تقرير الفحص غير واضح كفاية دافلون لازم نعمل تحليل بول كامل وسونار عل البطن والحوض بسبب الألم في الكلية واللي بيسمع ف الخصية